Projecte Foodtopia

Entitat:
ANTA. Asociación para el Fomento del I+D+I en Hostelería
Descripció: 
Cocinar alimentos de bajo costo y alto poder nutritivo con un 40% menos de gasto energético.

Algunos de nuestros socios han diseñado una mini cocina central que ahorra el 40% de energía para la elaboración de comidas además de tratar los alimentos de modo que no pierdan sus características organolépticas.

Eficiencia energética en las cocinas centrales de las empresas de restauración colectiva a través de nuevos equipos que elaboran las comidas ahorrando hasta un 60% de tiempo de elaboración.

La tecnología de proceso es idónea para organizaciones del tercer sector y comedores sociales, que deben asumir el reto de servir comidas a bajo coste y alto poder nutritivo. También pueden interesar a
otras colectividades públicas.

La tecnología y experiencia se ha desarrollado y aplicado en iniciativas municipales de las provincias de Murcia y Alicante, y en la actualidad se está instalando la más reciente en el campus tecnológico la Universidad Politécnica de Murcia.

La tecnología admite modularidad por lo que puede aplicarse a pequeños espacios y producciones para pequeñas y medianas colectividades.

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