Volver

Vermut rumbero en el Antic Forn de Vallcarca

11-11-2015 El Antic Forn de Vallcarca acoge cada segundo sábado de mes unos Vermuts rumberos con los cuales nos invita a ponerle música al fin de semana. La próxima sesión será el sábado, 14 de noviembre, y tendrá como invitados a los Son DLaire.

 

Instalado en lo que, en tiempos, era una panadería de barrio, el Antic Forn se ha convertido en una de las asociaciones más activas de Vallcarca, un barrio en proceso de transformación donde han desaparecido muchos edificios, pero, paralelamente, ha crecido el número de vecinos y vecinas interesados en mantener tanto la vida cultural como la memoria histórica de la zona.

Conciertos, exposiciones, obras de teatro, tardes de poesía y todo tipo de talleres forman parte de la programación del centro, donde os pedirán que os hagáis socios (1 € al año) para poder disfrutar de las actividad. Una de las más populares son los Vermuts rumberos que montan cada segundo sábado de mes a la hora del aperitivo.

Acercaos al Antic Forn el sábado, 14, a las 12.30 h, y veréis cómo funciona todo: encontraréis tortilla de patatas, un bar a precios populares donde os venderán alguna bebida para hacerla bajar y... la música de los Son DLaire, una joven formación de rumba-pop y flamenco-fusión. 

Os esperan este sábado (o cualquier otro segundo sábado de mes) si os gusta la rumba, porque cada mes traen a un rumbero diferente y, después, montan una jam de rumba que a menudo es la parte más divertida y espontánea de la fiesta.

Rumberos como el divertidísimo Latino de l'Hospitalet, los Vallcarca Rumba All Stars, Javier Primperan, Pantanito o Dani Caracola ya han pasado por El Antic Forn en ediciones anteriores del Vermut rumbero, una buena manera de sacarle todo el partido a un sábado. Venid con las manos puestas, pues seguro que querréis hacer palmas.

 

 

Vermut rumbero

Día: Sábado, 14 de noviembre, a partir de las 12.30 h

Espacio: Antic Forn de Vallcarca

Precio: 3 € (+1 € extra, si no sois socios) 

Más información, clicando aquí

 

 

 

 

 

 

Fecha de publicación: Miércoles, 11 Noviembre 2015
  • Comparte