Volver

Showcooking con Felipe Celis en el Museu Blau

Una demostración gastronómica para aprender a aprovechar mejor la comida gracias a los conocimientos de cocina y de las nuevas tecnologías.

Tirar comida es tirar dinero y es por eso que debemos tener cuidado y concienciarnos de los kilogramos de comida que tiramos. No es solo por cuestiones éticas y medioambientales que debemos evitar derrochar los alimentos. También son importantes las razones económicas.

El 31 de enero el Museu Blau nos invita a aprender a aprovechar la comida gracias a técnicas, consejos y aplicaciones de la cocina doméstica. Durante este taller, se harán recetas sencillas, rápidas y económicas, pero sobre todo, se explicará cómo hacer más rentables nuestras compras y asi, a la larga, reducir nuestros gastos.

A cargo de Felipe Celis, cocinero, profesor de cocina y coautor de la guía Aprofitem el menjar!” y de la Plataforma "Aprofitem els Aliments". La actividad es gratuita pero es necesario hacer una inscripción previa.

Showcooking con Felipe Celis en el Museu Blau
Día: 31 de enero de 12h a 13: 30h
Lugar: Museu Blau (Plaza Leonardo da Vinci, 4-5 Barcelona)
Precio: gratuito
Más información
aquí

Fecha de publicación: Martes, 26 Enero 2016
  • Comparte