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Mens sana in corpore sano

El próximo martes 23 de febrero la investigadora Marta Fructuoso hablará de los efectos de la alimentación sobre el cerebro, en el Centro Cívico Urgell.

El cerebro es un órgano humano fascinante y del que aún sabemos muy poco. Pero recientemente, se están descubriendo nuevos caminos para encontrar respuestas a muchos aspectos de su funcionamiento que hasta ahora nos eran totalmente desconocidos. Esta charla forma parte de un ciclo sobre neurociencia coordinado por las investigadoras Mara Dierssen y Mavi Sánchez, donde se indaga sobre algunos puntos clave que nos ayudarán a mantener sano nuestro cerebro.

En la próxima conferencia del día 23 de febrero, se explicará la importancia de seguir una nutrición equilibrada para el correcto desarrollo y funcionamiento del sistema nervioso. Se repasarán algunas enfermedades que pueden aliviarse a través de una alimentación controlada, así como hábitos alimenticios actuales que pueden ser el resultado de un cerebro expuesto a un entorno lleno de tentaciones.

A cargo de Marta Fructuoso, investigadora del grupo de Neurobiología Celular y de Sistemas del Centro de Regulación Genómica en Barcelona.

Efectos de la alimentación sobre el cerebro. "Mens sana in corpore sano"
Día: 23 de febrero de 2016 a las 19 horas
Lugar: Centro Cívico Urgell (Compte d' Urgell 145, Barcelona)
Precio: gratuito
Para más información clica aquí

Fecha de publicación: Domingo, 21 Febrero 2016
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