Volver

La Filomena llaminera

Una dulce actividad para aprender a comer bien en familia

Comer bien tiene su secreto: una buena combinación de los diferentes elementos, con grandes dosis de frutas, verduras y cereales, algo de lácteos, equilibrio proteínico y pocos azúcares y grasas. Os puede parecer muy complicado, pero no lo es tanto si aprendéis unas recetas sabrosas y fáciles para hacer en familia!

Ésto es precisamente lo que enseña Josefina Llargues a través de Filomena, una ratita muy buena cocinera. Su primer libro, La Filomena els fogons remena, fue doblemente premiado por Gourmand International World Cookbook Awards 07, como "mejor libro de cocina para niños y familia en catalán" y " mejor libro de cocina vegetariana en catalán". La Filomena llaminera es su continuación, un libro donde los desayunos, meriendas y postres son los protagonistas de los consejos y las recetas para hacer en familia.

Josefina os propone este sábado, a grandes y pequeños de la casa, una actividad educativa alrededor de esta Filomena tan endulzada. Seguro que después iréis corriendos a los fogones para poner en práctica lo que habréis aprendido!
¡Buena cocina y buenas comidas!

Fecha de publicación: Miércoles, 05 marzo 2014
  • Comparte