Volver

Incolora, inodora, insípida...?

Experimentos, juegos y cata de diferentes aguas os esperan este domingo 17 de marzo en el Museo Agbar en una actividad para conocer de la mano de la ciencia las propiedades del agua del grifo.

Existen diferentes tipos de aguas: natural, tratada, mineral, potabilizada, del mar, ... pero ¿cómo es el agua que bebemos? ¿Qué propiedades tiene y qué desconocemos?

El domingo 17 de marzo, coincidiendo con el Día Mundial del Agua, que este año se enmarca en el Año Internacional de la Cooperación en la Esfera del Agua, el Museo Agbar de las Aguas ofrece una actividad lúdica, experimental y rigurosa para conocer de la mano de la ciencia las propiedades del agua del grifo. Experimentos interesantes, juegos divertidos, cata de diferentes aguas u observaciones cuidadosas, aunque más para sorprenderos, disfrutar y aprender juntos.

Actividad gratuita, recomendada a partir de 6 años.

Horario: de 11 a 14h
Duración aproximada de la actividad: 60 minutos, en sesiones continuadas.
No se hacen reservas

Más información: Museo Agbar de las Agua

 

Fecha de publicación: Domingo, 10 marzo 2013
  • Comparte