Food Plays
Haced una vajilla comestible con frutas y verduras
¿Os imagináis una cuchara hecha con una cebolla y una zanahoria, una ensaladera creada a partir de una col lombarda o una calabaza que es una jarra?
Pues eso es lo que os enseñarán a hacer los del Bon Aprofit en su taller Food Plays: los vegetales como materia. Pensado para hacer conjuntamente entre adultos y niños, la actividad partirá de diferentes frutas y verduras de temporada. Allí os enseñarán cómo cortarlas, unirlas, reconstruirlas y montarlas para realizar una vajilla donde arte y cocina confluyen. Durante el proceso de elaboración aprenderéis las propiedades, las formas y los colores de los alimentos. Y es que aparte también prepararéis sencillas recetas con las que poner en funcionamiento esta vajilla.
Al finalizar, sólo será necesario pasar a la práctica y probar el resultado de este taller tan creativo como sabroso.
Para apuntaros es necesario contactar con info@nauart.com o llamar al 606 189 472.
¡Buen provecho!