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¿Ciencia y alimentación: cómo nos ayuda la ciencia a comer bien?

El domingo 24 de enero el 'Desayuno de Ciencia en el 7 Portes' intentará aportar las claves sobre qué significa exactamente comer bien y de forma sostenible y equilibrada.

Nuestra sociedad nunca había tenido una alimentación más variada, abundante y de calidad que en cualquier otra época de la Historia. Sin embargo, las discusiones sobre "comer bien" son muy frecuentes e incluso polémicas. Y es que "comer bien" tiene muchos aspectos: producción de alimentos que respete el medio ambiente, económicamente sostenible, transportados y conservados de forma saludable, cocinados y presentados de forma agradable, sabrosos y apetitosos, que sean nutricionalmente buenos a nivel colectivo e individual ... Al mismo tiempo, hay tantas modas y corrientes alimentarias que hacen que cada vez sea más difícil averiguar qué significa exactamente comer bien.

Este será el punto de partida del próximo Desayuno Ciencia, con la participación de Abel Mariné, catedrático emérito del departamento de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Barcelona, ​​Antoni Massanés, director general de la Fundación Alicia, e introducción de Claudi Mans, catedrático emérito de Ingeniería Química de la Universidad de Barcelona.

Ciencia y alimentación: ¿cómo nos ayuda la ciencia a comer bien?
Día: 24 de enero de 10h a 13h
Lugar: Restaurante 7 Portes (Paseo de Isabel II, 14, Barcelona)
Precio: 25 €
Más información aquí

Fecha de publicación: Viernes, 22 Enero 2016
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