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"Babet, cuina a tres veus", en el Versus Teatre

El espectáculo de la compañía Les Cot, que se puede ver entre el 7 de febrero y el 4 de mayo, mezcla humor, misterio, cocina y jazz

En Babet, cuina a tres veus se cuenta la historia del restaurante Babet, un lugar en el que las recetas estaban cuidadosamente diseñadas para hacer vivir a los comensales un viaje por todo tipo de emociones, de la venganza a la desesperación, pasando por el amor o el odio.

Diez años después de que Clara, Olívia y Tina lo abrieran, junto a Xavier, el cocinero, las tres mujeres se reencuentran para rendir homenaje a este último, muerto en extrañas circunstancias cuando estaba en la cúspide de su carrera. Durante el encuentro, se desgranan una serie de secretos del pasado que destapan las confianzas de las tres.

Tanto el texto, como la idea original, la dramaturgia y la producción van a cargo de la compañía Les Cot, formada por Anna Ponces, que también es la directora, Maria Viñas y Èlia Corral. El espectáculo, integrado por las tres actrices y completado con el acompañamiento musical de Òscar Peñarroya al piano, es una pieza de teatro musical en el que se combinan varios ingredientes: el misterio, el humor, la fantasía, la cocina y el jazz, presente a través de los standards de Gershwin, Cole Porter o Duke Ellington, traducidos al catalán y servidos a tres voces. 

Babet, cuina a tres veus, que ya se pudo ver unos días el verano pasado en el Círcol Maldà, se representa ahora todos los viernes, sábados y domingos, hasta el 4 de mayo, en el Versus Teatre.

Fecha de publicación: Martes, 04 Febrero 2014
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